Wie man für die lokalen, stützbaren, sicheren Nahrungsmittel führt
Verwirrt durch alle Informationen betreffend das natürliche Essen? You’ Renicht allein!
Wenn Sie heraus am Farmer’ sind; s-Markt, beginnen, Ihren Landwirt zu kennen. Stellen Sie spitze Fragen, finden Sie heraus, wenn sie eine Türpolitik (können Sie zu jeder Zeit bereisen), haben, sind sie bestätigte organisches oder sie hinausgehen über organisches (über organischem hinaus ist eine Philosophie dieser USDA organisches isn’ t genug). Wenn Sie ein Fleischesser sind, finden Sie lokale Landwirte und ordnen Sie direkten Fleischkauf (unser Plan ist alle 3 Monate, weil wir annehmbare Speicherkapazität haben). Etwas Fleisch, das wir am Ort finden: Thunfisch (der wir selbst können), Bison, Huhn, Rindfleisch. Kursdurchschnitt $3.00-$4.00/lb, also dieser regt uns auch an, weniger Fleisch zu benutzen. Für unsere Familie von 7 + 3 Kindertagesstätte kiddos, lassen wir Fleisch verpacken in den 1 lbs-Größen, um uns sicherzustellen don’ t erhalten Fleisch verrückt. 🙂 Sie können lokale Eier am Landwirtmarkt, dieser vermutlich finden normalerweise speichern Sie Geld und stützen die kleinen, lokalen Bauernhöfe.
Sind hier einige Spitzen, zum Sie zu helfen, das gesündere, lokale Essen zu steuern.
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »
Not Found
The requested URL was not found on this server.