Wheatless Mittwoch: Frucht-Versüßte Ananas-Muffins setzten das „flaumige“ rückseitige in Gluten-Freies ein
Von den Adjektiven verwendet, um Gluten-freie gebackene Waren zu beschreiben, das Wort “ fluffy” bildet selten den Schnitt. Schweres, festes, bröckeliges, trockenes — ja irgendwelche und alle die. Die von uns lebend ohne Gluten haben sich das Scheibe-undtoast Programm gegewöhnt an, wenn es zu den wheatless Broten kommt. Frisch-heraus-von-d-Ofen-flaumig hat alle als verschwunden von unserem Wortschatz. Diese Frucht-versüßten Schönheiten, obwohl, ändern die ganze die.
Für Starter stieg der geschlagene Eierteig wirklich über und über das Backen tin’ hinaus; s-Rand. When’ s das letzte Mal erinnern sich Sie an alles, das das tuend Gluten-frei ist? Diese Muffins erreichen sogar, zerrissene Obst und Gemüse zu verkleiden, ohne überall nahe der gefürchteten dichten Beschreibung zu kommen.
Auf Wiedersehen flache, vage Muffin-geformte Kügelchen. It’ s-Zeit, weiterzugehen.
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »
Not Found
The requested URL was not found on this server.