Warum die meiste Nahrung könnte „Einheimisches“ nie sein
Essen von “ Lokales Food” ist ein anziehendes Ideal in der Theorie, aber es läuft in einige “ Wirklichkeit issues.” Soviel wie konnten Leute am Ort produzierte Nahrung wünschen, dort sind praktische Ausgaben von Landverwendbarkeit, von Landkosten, von Züchtervolkswirtschaft, von Wasserverwendbarkeit und von Klima, die scharf die Strecke der Nahrungsmittel einschränken, die als lokale Getreide überhaupt praktisch angebaut werden konnten, besonders wenn Sie betrachten, wie die US-Bevölkerung verteilt wird.
Wenn Sie zu Ihrem lokalen farmer’ gehen; s-Markt und sehen eine große Auswahl von Opfern, die sie verlockend ist, zu denken, dass lokale Produktion ein bedeutender Beitrag zu unserer Diät sein könnte. Wenn Sie Blick auf, was wirklich miteinbezogen wird, wenn man die Nahrungszufuhr wächst, eine andere Geschichte auftauchen. Ich verbrachte einige Zeit, die Getreideflächeninhaltsdaten von der extrem nützlichen USDA-nationalen Agrarstatistik-Dienststelle (NASS) erfasst und von den Web site des USDA-Wirtschaftsforschung-Services (ERS). Wenn Sie haven’ t sogar, das diesen Aufstellungsorten und Ihnen betrachtet wird, sind an den landwirtschaftlichen Ausgaben interessiert, die Sie sie definitiv heraus überprüfen sollten.
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