Vier neue Perspektiven auf Feiertags-Nahrungsmitteltraditionen: Eierbrötchen, saures Teig-Brot und Mokka-Kuchen
Rufen Sie mich nicht Scrooge an, aber es nahm mich bis meine Dreißigerjahre, um die Tatsache zu konfrontieren, dass ich nicht ehrlich die meisten traditionellen Feiertagsnahrungsmittel mag. Lebkuchen? Ich würde Schokolade jeder möglicher Tag bevorzugen. Eierpunsch? Gießen Sie mich ein Daiquiri. Und erhalten Sie mich nicht begonnen auf Fruchtkuchen.
Während meiner Kindheit und für Jahre nach, motivierte Schuld meine Feiertagsnahrungsmittelwahlen. Ich glaubte gezwungen, um der traditionellen Plätzchenscherblockform zu gefallen und zu passen gelächelt und lud meine Platte mit ethnischen Spezialgebieten von meinen Ostsee-Wurzeln, die ich nicht aussprechen könnte und als gut-beabsichtigte Verwandte, die um Bestätigung gebeten wurden.
Während ich vom Alter in Verbindung und in Elternschaft kam, motiviert durch die Tatsache, dass meine Taille offenbar anzeigte, hatte ich eine begrenzte tägliche Kaloriezählimpulszuteilung, die geänderten Feiertagsprioritäten. Mehr, die, ich über schrieb und befürwortet innerhalb der Nahrungsmittelszene, zündete ich die feierliche Seite der Nahrung wieder an. Essen Sie, um zu genießen, zu teilen und fröhlich zu bilden. Nicht weil Ihre Mutter lettische Blutwurst den ganzen Tag bilden aufwendete.
Erhalten Sie nicht mein Unrecht; Ich liebe die Weihnachtsjahreszeit mit allen sugarcoated Zutaten. Ich habe gerade den Wert von Feiertagsnahrungsmitteltraditionen auf den feierlichen Untersatz zurück setzen verwirklicht, basiert auf meinen und meinen eigenen Ausdrücken der Familie. Nehmen Sie einer Torsion auf Tradition diese Jahreszeit und bilden Sie Ihre eigenen neuen Feiertagsnahrungsmittelgedächtnisse. Sind hier vier Spitzen, zum Sie zu erhalten kochend:
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