Viele Leute haben nie von teff gehört, aber…
Viele Leute haben nie von teff gehört, aber dieses einzigartige Gluten-freie Korn geht hinsichtlich des Alters der Pyramiden zurück. Häufig gerieben in Mehl, um injera, ein gegorenes flaches Brot, teff hat zu bilden als Primärnahrungsmittelquelle in Äthiopien und in Eritrea seit ungefähr 3000 B.C. gedient. Trotz seiner aushaltenen Geschichte als afrikanische Heftklammer, teff’ s-Anwesenheit in Amerika ist kleiner als vierzig Jahre alt. In den siebziger Jahren beobachtete ein Unternehmerlandwirt eine Ähnlichkeit zwischen dem Wetter von Idaho’ s-Schlange-Tal und Africa’ s-großer Rift Valley und fing, teff an in den Vereinigten Staaten erfolgreich zu kultivieren.
Einzelne Körner von teff sind, 1/150. gerade der Größe eines Kerns des Weizens extrem klein. Wenn Sie als heißes Getreide, die kleinen Körner – gekocht werden; vergleichbar mit der Größe eines Mohns — verursachen Sie eine köstlich glatte Beschaffenheit. Tatsächlich ist der Geschmack und die übereinstimmung des teff Breis eher wie Creme des Weizens als jedes andere Gluten-freie vollständige Korn I’ VE bereitete sich vor.
Wenn Sie teff’ sehen; s-eindrucksvolles Ernährungsprofil, you’ ll sehen, warum es ein unwiderstehliches Argument für das Hinzufügen dieses Gluten-freien Kornes Ihrer Diät liefert.
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