Unabhängigkeitstage: Vier Möglichkeiten dieses neue Buch revolutioniert Hauptlebensmittelkonservierung
Meine Bücherregale quietschen mit dem Gewicht meiner angesammelten Lebensmittelkonservierung-Hilfsmittelansammlung. Wie wir über 70 Prozent unserer Nahrung brauchen auf unserem Wisconsin-Bauernhof und B& wachsen; B, der GasthausSerendipity, wie-zum hinteren Strumpf oben ist immer Bereich der persönlichen, leidenschaftlichen Forschung gewesen.
Aber, wie Sie sehen können, werde ich bereits mit Info überbelastet. Benötige ich ein anderes Lebensmittelkonservierungbuch? Nicht wirklich, bis ich spätestes Buch Sharon-Astyks las: Unabhängigkeitstage: Ein Führer zum stützbaren Nahrungsmittelspeicher & Bewahrung, eine neue Freigabe von den feinen Völkern an den neuen Gesellschaft-Verlegern. Lose Bücher, die auf meinen eingeschlossenen Regalen, führen erfolgreich „wie“ der Lebensmittelkonservierung, vom Wasserbad-TIMING zu den reichen in Essig einlegenden Techniken einzeln auf. “ Mit „frisch Unabhängigkeitstage mischt „wie warum,“, ein modernes Nehmen auf oben auf Lager oben dienend und warum dieser eine lebenswichtige Rolle in unserem zukünftigen überleben als Planet spielt.
Astyks Informationen der Annäherung, der Mischung praktische und großer Abbildungszusammenhang mit einer stämmigen Dosis der persönlichen Anekdoten und der Versuche, ernährt die Leser in, die sie verwirklichen, tun mehr als, ein Januar-Abendessen verursachend, wenn man Tomaten im Juli aufstellt. Wir sind zusammen Teil einer größeren, strategischen, praktischen Revolution in den Küchen über Amerika, zum der Weise zu ändern, die wir Nahrung uns nähern, der Nachhaltigkeit und des Lebens.
Ist hier eine Probenahme der neuen, anspornenperspektiven, die ich von den Unabhängigkeitstagen erntete:
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