Tofu. Für die von uns, die erlernt haben, dieses…

Tofu. Für die von uns, die erlernt haben, dieses kulinarische Chamäleon zu erarbeiten, seine Art von wundersamem. Mit Tofu nimmt auf dem Aroma von, was auch immer sein reifes oder mariniert, während seine Beschaffenheit abhängig von dem Modus der Vorbereitung schwanken kann. Ich halte immer ein paar Blöcke des Material onhand für schnelles mich rühre-frys oder Sandwiche, aber wirklich, that’ s gerade der Anfang von, was Tofu tun kann.
Es gibt zwei verschiedene hauptsächlicharten Tofu: Seiden und fest. Die seidene Vielzahl ist im Ursprung japanisch, und ist weich sahnig, empfindlich, und. Es doesn’ t-Einfluss it’ s-Form zu gut, so wird gut in seiner püreesierten Form für Smoothies, eggless/dairyless Torten, Bäder oder Suppen verwendet. Machen Sie oder Chinesisch-Art Tofu viel fester fest, ist (wie sein Name andeutet) und hält seine Form, wenn Sie für die Marinierung und das Backen, das Rauminhaltes Berechnen Rauminhaltes Berechnen oder das Zerbröckeln geschnitten werden.
Wenn you’ das Resuchen, Ihr Tofurepertoire zu erweitern, schauen nicht weiter als diese Liste:
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