Schlagen Sie das kostspielige Feinkostgeschäft: Rollen Sie Ihr eigenes griechisches Dolmades (das Rezept eingeschlossen)

Ich sah vor kurzem angefüllte Griechisch-Art Traubenblätter, an modisches Feinkostgeschäft zu verkaufen für $1.25. Jedes. Wie die, die diese „dolmades“ bereits geschmeckt haben, wissen, können sie schnell gewöhnen und Sie konnten dich essen brachen zu diesem Preis. Entstehend vom arabischen Wort „dolma,“, entwickelte die Bedeutung „, die,“ das Wort angefüllt wurde, in „dolmades“ in Griechenland und ist ein traditioneller Teller der Traubenblätter, die mit dem Reis, Fleisch, Linsen und Gewürzen gedient wurden als Aperitif oder entrée angefüllt wurden.

Mit dem vor-bildete Preis als mein Anreiz, eine preiswertere Alternative, sowie zu finden finden eine vegetarische Wahl zur Fleischfüllung, dieses entwickelte Rezept. Eine sehr verzeihende Bestandteilliste, fühlen sich frei zu experimentieren, um zu würzen und zu würzen, um zu schmecken. Während dieses eine große Reihe bildet, sind Sie überrascht, wie schnell sie verschwinden. Die dolmades bleiben gewöhnlich im Kühlraum für eine ungefähr Woche frisch; fügen Sie einen Nieselregen des Olivenöls oder des Wassers hinzu, wenn sie beginnen auszutrocknen.
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