Nicht kochen, kann ich kann… St.- Louisart-Pizza helfen
Um die Vereinigten Staaten gibt es viele eindeutigen Plätze, zum für eine Pizza zu gehen. Ein Paar die offensichtliche, die kommen sich zu kümmern, sind Chicago Tiefteller Pizza und New York ’ s teigig, tiefe, faltbare Pizza. Aber ein Neues, das ich kürzlich versuchte und teilen möchte bin St.- Louisart-Pizza.
So konnten Sie bitten, was sind St.- Louisartpizza? Es ist eine extrem Dünnkruste Pizza, soviel so, dass die Kruste fast wie eine Crackerunterseite ist. Aber sein Hauptunterschied ist die verschiedenen Arten der betroffenen Käse, eine radikale Mischung, die Mozzarella fast vollständig aus dem Rezept heraus nimmt.
Für today’ s-Ausgabe I dachte, dass ich einführen würde, wie man ein St. Louis Pizza als etwas anreden lässt, herauf Ihre Pizzadiät zu ändern. Jedoch seien, obwohl St.- Louisartpizza einen Spaß hat, einzigartiger Geschmack, der durchaus eine Spitze aus dem üblichen heraus ist, es ist ein Geschmack gewarnt Sie, der nicht in eine Masse voll der Bewohner des mittleren Westens oder der Ostküstenmotorschiffe darüber gut hinausgehen konnte, die ihre Art der Pizza lieben.
(Es gab nicht viel, das, dem ich Informationen dieser Art der Pizza hier teilen bei eatdrinkbetter.com finden könnte, aber Kelli Gut-Oliver hatte ein nettes Stück auf fleischloser Pizza, die enthaltene Einblicke von einem St.- LouisRestaurantbesitzer)
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