Labor angebautes Fleisch: Zu Ihrem großen Teller bald kommen

Wissenschaftler in den Niederlanden verkündeten vor kurzem, dass sie Fleisch in einem Labor zum ersten Mal angebaut haben. Obwohl niemand, dieses Laborfleisch schon zu schmecken hat, gibt es Betrachtung, dass sie Handels- entwicklungsfähig sein könnte, und auf Ihrem Abendtische innerhalb der folgenden fünf Jahre.
Der Prozess des Herstellens des künstlichen Fleisches begann mit der Extrahierung der Zellen von einem Phasenschwein und sie in a Suppe-wie Mischung anderer Tierteile dann legen, bis die Zellen multiplizierten. Als die Zellen schließlich multiplizierten, stellten sie Muskelgewebe her, die Beschaffenheit und deren Aussehen von den Forschern als &#8220 beschrieben worden ist; feuchtes pork”. Geschmackvoll.
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Hinterlasse einen Kommentar

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.