Fleischloser Montag: Gurke-, Dill-und Reis-Salat mit Tofu „Feta-Käse“ holt ein Spritzen der Sommer-Aromen
Die meisten uns haben ein Liebes-/Hass-Verhältnis zum Dill. Wenn Sie auf Skandinavisch-angespornten Tellern aufwuchsen, wie ich tat, haben Sie kein Zweifel eine vernarrte Anerkennung für seine unterscheidenden Aromen — Ich liebte, dill’ zu glauben; s-gefiedert-weiche Blätter gegen meine Hand bei der Erforschung in meinem mom’ s-Garten als Mädchen. Einerseits wenn Ihre nur Verbindung mit Dill feuchte, kränklich-grüne Supermarktessiggurken ist, dann Sie konnte nicht ziemlich auf dem Kraut so scharf sein.
Häufig übersehen, Dill — vom Skandinavier dilla Bedeutung, “ zu soothe” — besitzt überraschende Eigenschaften. Unter seinen wenig bekannten Supermächten sind antibakterielle und beruhigende Eigenschaften; das jährliche Kraut kann in einen Magen-beruhigenden Tee gebildet werden. Dill ist seit biblischen Zeiten populär gewesen und wird sogar als wertvolles Gebrauchsgut in den Evangelien erwähnt: “ Sie geben ein zehntes Ihrer Gewürzminze, Dills und Kreuzkümmels. Aber Sie haben die wichtigeren Angelegenheiten der Gesetzgerechtigkeit, der Gnade und des faithfulness.” vernachlässigt;
Traditionsgemäß verwendet in der Nahrung, um Fische oder als Balance zu yogurt’ zu würzen; stanginess, Dill kann auch verwendet werden, um diesen proteinreichen, vegan-freundlichen, summery Reissalat zu erhellen.
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