Ethnisches Essen in landwirtschaftlichem Amerika: Bilden Sie Ihr eigenes Naan Brot

Lektion Nr. eine über den Handel des städtischen Lebens für landwirtschaftliche grüne Morgen: Sie geben auf, dass unaufhörlich von den authentischen ethnische Nahrungsmittelwahlen schlagen Sie. Während gerade über Hälfte die US-Bevölkerung in den ländlichen Gebieten lebt, reflektieren die meisten Gaststättewahlen eine milde Linie der Schnellimbißgaststätten und Hitze-und-dienen Restaurants.
In aber als wir auf unseren Wisconsin-Bauernhof einer Dekade vor von Chicago umzogen und unser B&#38 öffneten; B, GasthausSerendipity, dieser Mangel an internationaler Beute qualifizierte nicht als abhaltengabel in unserer Straße in Richtung zum stützbaren Leben im Land. Wir Leben geben Ihnen einen Mangel an Auflage siamesisch, Curry, oder Sushi, erlernen Sie einfach, Ihre Selbst zu bilden.
Ist hier der gute Teil: viele ethnischen Spezialgebiete wurzeln in den verhältnismäßig einfachen Rezepten und in den Techniken. Die manchmal Jahrhunderte alt, dauerten diese kulinarischen Traditionen beides wegen drei Faktoren: guter Geschmack, Gebrauch der vorhandenen, lokalen Bestandteile und Mühelosigkeit der Vorbereitung. Eine schnelle Internet-Suche erntet mehrfache Rezeptwahlen und -informationen für gerade über, was auch immer Sie oben kochen möchten und wandelt sogar unsere Landküche auf Grafschaft-Straße P in ein internationales speisendes Mekka um.
Typischer Fall: Naan, diese indische Flatbreadheftklammer. Wir mussten einen Schlag des Aromas dem Letzten unserer schwedischen Rüben im Wurzelkeller, also meinen Ehemann begonnenen John hinzufügen, sie in einen Indisch-Art Curry sautéing. Brot gebildet eine natürliche Begleitung, ohne ethnische Märkte oder Joe, der innerhalb des Antriebs gefunden zu werden Händler, einer Stunde. Lesen Sie mehr dieser Geschichte »

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