Eine neue Studie hat dass &#8220 aufgedeckt;…

Eine neue Studie hat dass &#8220 aufgedeckt; frisch zerquetschter Knoblauch ist ein überlegenes cardioprotective Mittel als verarbeitetes garlic“. Dieses ist wirklich eine logische Folgerung, die frische Nahrung betrachtet, ist immer besser für Ihre Gesundheit als verarbeitete Nahrung, aber der Artikel, der im Journal der landwirtschaftlicher und Lebensmittelchemie veröffentlicht wird, setzt wissenschaftlichen Beweis fest. Die Resultate zeigen, dass beide frisch zerquetschter Knoblauch und seine verarbeiteten Gegenstücke Herzschutz bieten, aber es gibt erhöhten Schutz vor dem frischen Alivum Sativum.
Knoblauch lang bekannt für seine Nutzen für die Gesundheit. Das study’ s-Autoren schreiben:
Knoblauch ist jahrhundertelang für kulinarische Zwecke benutzt worden, und seine Nutzen für die Gesundheit bekannt seit 1500 mindestens B.C., als alter Chinese und Inder ihn als blood-thinning Mittel benutzten. Hippokrates, der Vater der modernen Medizin, benutzter Knoblauch, zum des Gebärmutterkrebses zu behandeln. In China wurde Knoblauch gezeigt, um das Risiko esophageal und Magenkrebse zu verringern durch 70%. Knoblauch ist auch gegen Brust- und Prostatakrebse wegen des Vorhandenseins von S-Allyl mercaptocysteine wirkungsvoll. Dokumentierte wissenschaftliche Untersuchungen auf Knoblauch wurden von Louis Pasteur eingeleitet, der zuerst über seine antibakteriellen und pilzbefallverhütenden Eigenschaften berichtete. Albert Schweitzer verwendete dieses Konzept und behandelte Dysenterie in Afrika mit Knoblauch. Folgende Studien fanden Wirksamkeit des Knoblauchs als cardioprotectant.
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Hinterlasse einen Kommentar

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.