Ein köstlicher Vegetarier, ein Vegan und Glutenfreier ein Antipasto-Salat
Ein kühler Sommersalat ist die vollkommene Ergänzung des seitlichen Tellers für einen Sommergrill oder -abendessen an einem warmen Abend. Viele Sommersalate sind die Majonäse zwar und, die gewöhnlich nicht zu gesund gegründet wird. Here’ s. A. einfacher, gesunder und ziemlich köstlicher Antipastosalat.
Sind hier die Bestandteile, die you’ ll Notwendigkeit. Als immer, strebe ich die lokalsten und organischsten Produkte an, dass ich meine Hände an erhalten kann.
3 Schalen (2inch) schnitten Spargel (ungefähr 1/4 lbs)
3 Schalen geviertelte Pilze (ungefähr 3/4 lbs)
Streifen mit 1 rote grünen Pfeffer der Schale
narbige reife Oliven 1/2 Schale
3 Unze-Mozzarellakäse Rauminhalt berechnet (lassen Sie aus oder ersetzen Sie durch festen seitan oder des Sojabohnenöls Käse des Tofus, wenn Sie den Rezept Vegan bilden möchten)
1 lbs (oder eine 14 Unze wenn kann you’ Regefühl faul, wie ich manchmal) die geviertelten abgelassenen Artischockenherzen bin
1 Glas (11.5 Unze) legte die abgelassenen pepporoncini Pfeffer in Essig ein
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »
Not Found
The requested URL was not found on this server.