Ein herzlicher Vegetarier, Gluten-freies Rezept – Linsen überstiegen mit Pilzen

Linsen sind die fantastischen kleinen Hülsenfrüchte, verpackt mit löslicher Faser, Folat und Magnesium. Zusätzlich zu ihren Ernährungsqualitäten sind sie auch ziemlich billig. Die meisten KettenGemischtwarenladen sollten Linsen essen, und vollständige Nahrungsmittel schreiben Einrichtungen und Ihr lokaler organischer Korb haben sie vorhanden in der Masse, bilden sie sogar preiswerter und helfen, Ihre Nahrungsmitteldollar auszudehnen.
Ich schleiche normalerweise Linsen einer Handvoll in eine Vielzahl der Teller einschließlich Paprika, Suppen und Kasserollen, in denen sie leicht innen ohne Fanfare mischen. Häufig dienen Linsen als seitlicher Teller, aber in diesem Rezept sind sie die Hauptanziehungskraft. Bauen Sie die folgenden Bestandteile zusammen und Sie sind aus.

Karotte gehackt
Kleine Zwiebel, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
trockene Linsen mit 1 Schalen
14-16 Unzen Veggiesuppe (oder Hühnerbrühe, wenn Sie sie nicht benötigen, Vegan/Veggie zu sein)
Wasser mit 1 Schalen
1 Lorbeerblatt
orange Eifer von 1 Esslöffel

Lesen Sie mehr dieser Geschichte »

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Hinterlasse einen Kommentar

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.