Drei Spitzen, zum eines Höchstsommers Furche (Zucchini-Feta-Pfannkuchen-Rezept eingeschlossen) kochend zu kurieren

Jedes Mitte Juli, schlug ich eine kulinarische Furche. Ein ungerades Geständnis, verwirkliche ich, angenommen, im Augenblick neuer Gartenfahrpreis auf Höchstüberfluß und Geschenken ich mit einer täglichen Fülle des Saisonerzeugnisses für Bestandteile umrandet. Aber, während die Zucchiniernte oben auf dem Küchekostenzähler diese Jahreszeit anhäuft, glaube ich einer überwältigten und nicht inspirierten Spitze. Ich sehne mich eine neue kochende Nut.
Jedoch habe ich, dass gerade wie jeder möglicher Künstler ein kreatives Musen manchmal wieder anzünden muss, wir foodies auch Notwendigkeit eine Dosis des Kochens von Inspiration, besonders während dieser Zeit erfahren, als wir eine Prämie des neuen Fahrpreises savor haben.

Sind hier drei Spitzen, die ich für das Rütteln herauf einen Höchstsommer Furche kochend entdeckt habe, gefolgt von einem Sommerfrühstückklassiker wir bei unserem Wisconsin B&#38 dienen; B, GasthausSerendipity: Zucchini-Feta-Pfannkuchen, der kurieren jeden möglichen Sommer Furche kochend, die Sie schmerzt:

1. Leichter Schlag wohlschmeckend und süß
Verdrehen Sie das erwartete Menü und dienen Sie einer vertrauten Einzelteilkategorie eine neue Weise. Z.B. erwarten die meisten Völker Pfannkuchen, um brotartig und süß zu sein und schwimmen in einer Lache des Sirups.
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