Die Nahrung eines jüngeren Landes mit einem Tiefstand-Kuchen-Rezept
In den dreißiger Jahren aßen Amerikaner noch die meistens lokale, Saisonnahrung, die auf traditionelle Art und Weise zugebereitet wurde. Alles das war, bald zum zu ändern. Das Autobahnsystem ermöglichte Waren, über Land schnell zu reisen. Kühlräume und Gefriermaschinen wurden in den gewöhnlichen Häusern alltäglich. Madison-Allee fand neue annoncierentechniken, um Verbraucher zu überzeugen, die verarbeiteten, verpackten Nahrungsmittel zu kaufen. Alte Traditionen starben heraus schnell und die einzigartigen Aromen der verschiedenen Regionen der Vereinigten Staaten würden bald Konkurrenz mit den milderen, konstanteren Aromen der Kettengaststätten finden.
Die Arbeits-Projekt-Verwaltung wies Verfasser lokalen Rezepten des Dokuments und Nahrungsmittelgewohnheiten von ganz über den Vereinigten Staaten in einer Bemühung, einen Moment in der Geschichte — zu konservieren zu; sowie beschäftigen Sie Verfasser, die anders während der Großen Depression verhungert sein würden. Die Schreiben sollten in einem benannten Einzelbandamerika gesammelt worden sein isst, aber mit dem Zweiten Weltkrieg, mussten die Wirtschaft, die verbessert wurden und die Verfasser von der Regierung für Beschäftigung abhängig nicht mehr sein. Die Anmerkungen und die Versuche sassen in der Lagerung jahrelang. Markieren Sie Kurlansky, Autor vieler beifallswürdigen Sachliteraturbücher, einschließlich Kabeljau und Salz, wählte mehrere der Schreiben von Amerika isst für die Nahrung eines jüngeren Landes vor.
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