Die Bohnen über Crisco

Sojaöl. That’ s es. That’ s es?

Ja. Nachdem man erfahren hatte, dass Crisco seinen Namen von kristallisiertem Cottonöl erhielt und das Einwachsen des Nostalgikers über die große rot-weiß-und-blaue Verkürzung die Mamma kann, die verwendet wird, um im Schrank für Backen zu halten, wurde ich entsetzt, um zu finden, dass eine typische 32-Unze-Flasche von all-natürlichem, Cholesterin freies Crisco reines Pflanzenöl gerade einen Bestandteil hatte. Nicht Cottonöl aber Sojaöl.
Mit Sojaöl ist ein anderes überschüssiges Getreide häufiger benutzt für, was auch immer die Prozessoren, die Marketingspezialisten und die Packer aufkommen. Cottonöl isn’ t im kochenden Öl oder in den verkürzenbestandteilen. Es scheint, dass Crisco zur preiswerten Korntendenz der staatlich subventionierten Getreide nachgegeben hat, die mehr von unserer Nahrung bilden. It’ s-vermutlich besseres als fetthaltigeres Cottonöl that’ s zog den Milchkühen in zunehmendem Maße als Faserquelle ein, die in Butterfett in der Milch umwandelt.
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