Der heilende Teller: Organische rote Frühkartoffeln

Organische rote Kartoffeln sind reif und bilden eine herrliche Begleitung zu jeder möglicher Mahlzeit. Ihre Bissengröße ist für alle Art der seitlichen Teller groß. Diese wenig lovelies schmecken gutes gekocht und stampfen, backen und brünieren, werfen in einem Sommersalat oder einfach genießen auf ihren Selbst. Rote Kartoffeln sind gerade so gesund, wie sie köstlich sind. Entsprechend dem World’ s-gesündeste Nahrungsmittel:
“ Analyse der Rot- und Norkotahkartoffeln deckte dass diese spuds&#8217 auf; phenoplastische zufriedene Rivalen die vom Brokkoli, vom Spinat und vom Rosenkohl und schließt Flavonoide mit schützender Tätigkeit gegen kardiovaskuläre Krankheit, Atmungsprobleme und bestimmtes cancers.&#8221 mit ein;
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Hinterlasse einen Kommentar

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.