Bill Buford’ s-meistgekauftes Buch, Hitze,…

Bill Buford’ s-meistgekauftes Buch, Hitze, war ein Fall von einem Autor, der sich entscheidet, die Hitze zu stehen und in der Küche bis erlernte ihn zu bleiben aus erster Hand, welche italienische Nahrungsmittelkultur, das “ Wirklichkeit der Küche, ” und er verarbeitet vom Werden ein Chef war ganz ungefähr. Er erlernte die Wirklichkeit der Küche, die Wahrheit über reales-nicht amerikanisiert – italienische Nahrung und seinen Zweck für das Nehmen von Nahrungsmittelreisen als Autor.
 
 What’ s-Italiener?
Verstehende italienische Nahrungsmittelkultur war- die erste von Buford’ s-Herausforderungen. Mario, der Vorlagenchef bei Babbo, New York ’ s-three-star feinschmeckerische italienische Gaststätte, setzte buchstäblich Buford auf die Zündunglinie als Linie Koch, Lehrling und Chef. Buford erlernte dieses Mario’ s-Neigung für vollkommen-vorbereitete italienische Teller kam von seinen gebürtigen Wurzeln und von seinen eigenen Einführungen an den Gaststätten im Bologna, Florenz und anderwohin. “ Leute sollten denken, dass es Großmütter in der Rückseite gibt, die ihr Abendessen, &#8221 vorbereitet; er erklärte Buford. Italienische Rezepte sind Jahrhundert-alte Traditionen, die penible Richtungen für fallendes Teigwaren-, Dünstenfleisch und die Herstellung der hellen Soßen für wilde Spielzutritte umfassen. Buford bezieht sich auf Armandino Batali’ s-Stapel Rezeptkarten als “ Küchegespräch zwischen den Toten und dem living.” Wie Miriam sagte, “ Was ich tue, ist unten zu me.&#8221 übergeben worden; Es war über “ wie man mit love.&#8221 kocht;
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