Bäuerisches Rindfleisch hat noch Escherichia- Coligefahr
Der Nutzen des organischen und bäuerischen Rindfleisches ist gut dokumentiert gewesen. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass organisches und bäuerisches Rindfleisch erheblich höhere Niveaus von Omega 3s und untergeordnete der gesättigten Fette als herkömmlich produziertes Rindfleisch hat. Aber neue Studien haben Zweifel auf der langgehaltenen Klugheit geäußert, dass bäuerisches Rindfleisch nicht bedeutende Escherichia- Coliverschmutzungsausgaben hat.
Herkömmliche Nahrungsmittelklugheit hat die seit ihr isn’ angegeben; t hob auf eine Futterration an, bäuerisches Rindfleisch ist weniger empfindlilch gegen Escherichia- Coliverschmutzung. Nahrungsmittelaktivisten vom lokalen Nahrungsmittelpionier Michael Pollan zum organischen Verbraucherverband gehören zu den Antragstellern, die für die Ernährungs- und stützbaren Eigenschaften des bäuerischen Rindfleisches über herkömmlich produziertem Rindfleisch vouch.
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