Basilikum-Ingwer-Lachsmarinade-Rezept
Wenn ich Lachse grille, mariniere ich normalerweise es in einer einfachen Olivenöl- und Knoblauchmarinade, aber dieses Wochenende, die ich unterschiedliches etwas versuchen wollte. Da ich gerade über den Nutzen des Ingwers schrieb, dachte ich, dass ich etwas mit Ingwer bilden würde. Und da ich geschah, viel frischen Basilikum zu haben an Hand, wurde ich herauf die Herstellung einer Basilikumingwermarinade fertig. Ich liebe die Kombination des Basilikums und des Ingwers. Viele Ingwermarinaden fordern Sojasoße, aber einige meiner Leser vermeiden Sojabohnenöl, also bildete ich diese Marinade ohne sie. Basilikum-Ingwer-Lachsmarinade-Bestandteile
2 6 Unze-Lachsleisten
2 Nelken Knoblauch, zerkleinert
1/2 tsp. Grundingwer
3 t-reines Extraolivenöl
1 t-Rotweinessig
4 T. gehackter frischer Basilikum
Salz zum zu schmecken
Pfeffer zum zu schmecken
Klemmcayennepfeffer-Pfeffer (wahlweise freigestellte) Richtungen
Bilden Sie drei unsere vier flachen Schnitte auf jeder Seite der Lachsleisten. Setzen Sie beiseite. Mischen Sie alle Marinadebestandteile in einer großen Schüssel. Addieren Sie die Lachse und beschichten Sie beide Seiten gut. Stellen Sie sicher, die Mischung in die flachen Schnitte zu kommen, die Sie bildeten. Ich mag einige der gehackten Knoblauchstücke in ihnen anfüllen. Marinieren Sie eine Stunde lang im Kühlraum. Grillen Sie und essen Sie!
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