Nicht kochen, kann ich kann… Versuch helfen eine italienische Kasserolle (Mostaccioli)

Dieser Blog hat mit einigen recht einfachen Rezepten begonnen, gleichwohl dieses mal herum ich ramp Sachen herauf wenig werde, indem ich in die Welt der Kasserollen forsche. Für die Anfängerchefs heraus dort don’ t-Gitterwerk, weil, was ich vorschlagen werde, nur leicht vorangebracht als vorher ist. Wenn es richtig gekocht wird, ergibt dieses, das einfach ist, Mostacciolikasserolle zu bilden, eine große eingeteilte, geschmackvolle Mahlzeit, die zu bitte sicher ist.

Bevor Sie begonnen erhalten, diese Mahlzeit benötigen Sie einige einfache Bestandteile, die Sie an gerade ungefähr jeder möglicher Lebensmittelgeschäftgeschichte aufheben können: 1) über ein lbs Mostacciolinudeln kann 2) 2 Dosen gewürfelte Tomaten 3) ungefähr 1 jede von Tomatensauce und Tomatenkonzentrat 4) 1 lbs mildes italienisches des frischen Mozzarellakäses der Wurst 5) und irgendeiner italienischer Mischung zerriß (oder zerrieb), Käse 6) zerquetschten Knoblauch.
Beginnen Sie mit den Nudeln und kochen Sie sie, bis sie Al dente Art (die feste Teigwaren, gerade etwas zu wenig gekocht) erreichen, und dann lassen Sie ab und belasten Sie.
Kochen Sie dann oben die italienische Wurst in der gleichen Wanne, die Sie gerade benutzten. Laden Sie die Wurst mit, was Sie insoweit Gewürze Salz und Pfeffer mögen. Beim Arbeiten an der Wurst, wärmen Sie die Tomaten auf, die zerquetschten Knoblauch ihm hinzufügen (der Knoblauch kann in der abschließenden Mischung auch hinzugefügt werden).
(Bis zu Ersatz für die italienische Wurst, verschiedene Arten des Fleisches oder Wurst, besonders würzig kann für einen wirklich interessanten Geschmack bilden. Wenn Sie einen Ersatz verwenden, versuchen Sie, andere Käse zu finden, die gut mit Ihrer Fleischwahl. passen)
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »

404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Hinterlasse einen Kommentar

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.