BPA ist in Ihrer in Büchsen konservierten Nahrung
Bisphenol A (BPA) hat viel Presse vor kurzem, von der Säuglingsformel an Sigg Flaschen, it’ gelangt; s überall. Aber wussten Sie dass it’ s auch in Ihren in Büchsen konservierten Nahrungsmitteln, besonders eingemachte Tomateprodukte, Teigwarensoßen und Gemüse?
BPA ist ein Mittel, das benutzt wird, um Plastik herzustellen und ist im Hauptströmungsgebrauch für über 50 Jahre gewesen. Aber für die ganze seinen Nutzen, hat BPA einige bedeutende Beeinträchtigungen. Es kann vom Plastik und von den Plastikfuttern in das Produkt, das es hält, besonders mit säurehaltigen Nahrungsmitteln wie Tomaten auslaugen. Von den Nahrungsmitteln wird es dann in den menschlichen Körper aufgesogen, in dem es Schaden der kardiovaskulären und Fortpflanzungszyklen verursacht, und kann zu den Ausdehnungen von Krebs, von Diabetes, von Asthma und von Korpulenz beitragen.
Lesen Sie mehr dieser Geschichte »
Not Found
The requested URL was not found on this server.