Die einziges Allzweckgluten-freie Mehl-Mischung, die Sie überhaupt benötigen

Freies Backen des Glutens ist nicht für das schwache des Herzens oder das schüchterne der Seele. Die versuchten und zutreffenden Backenresultate, die vom vertrauten Gebrauch des Weizenmehls kommen, sind im Wesentlichen schwierig, ohne unsere alten Freunde, Weizen, Roggen und Gerste zu reproduzieren. Mit etwas Experimentieren und einer wenig Hartnäckigkeit können Sie eine freie Mehlmischung des guten Glutens finden und haben noch einige der gleichen gebackenen Festlichkeiten, die Sie einmal genossen, bevor Sie alle Gluten bezogenen Einzelteile abtraten.
In meinen drei Jahren des Lernens, Gluten frei zu kochen und zu backen, I’ VE versuchte zahlreiche Kombinationen der Mehle und der verpackten Mischungen. Einige waren ziemlich gut, aber meisten überspannt dem Spektrum zwischen O.K. und völligem schrecklichem. Ich suchte nach freien Mehlen des Glutens in den Rezeptbüchern, in den on-line-Suchen und während des Blogosphere und fand schließlich die beste Allzweckmehlmischung in einem Kochbuch – Gluten-freie Backen-Klassiker durch Annalise Roberts.
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