Vor dem neuen Whisky Fest in San Francisco, trat…

Vor dem neuen Whisky Fest in San Francisco, trat eine auserwählte Gruppe für ein Whiskyprobieren des Bowmore Whiskys zusammen, den an sich gehalten werden sollte für einer speziellen Festlichkeit, besonders beim Nippen auf dem 25 Jahr Bowmore einzelnen Malz und die 44 Einjahres (älter als die meisten wir im Raum) Bowmore Gold, das herauf, bis dieser Moment nur durch einige im US-Wurf in der Tatsache savored, dass wir diesen Whisky am klassischen Energienmittagessenpunkt treffen oh Lala ein Markt probierten und alles schien, wie so glatt zu gehen und Bowmore 12 und der Tombo Thunfisch (wir hoffen wildes verfangen).
Aber selbstverständlich, seiend in San Fran, schlugen wir herauf die Ganzes Grünsache bis zu Bowmore und Whiskyproduktion. Die Bowmore Mannschaft, die aus Schottland kommt, sind nicht genau Fremde, wenn es kommt zu grünen oder stützbare Praxis. Schließlich würden wir sagen müssen, dass Whisky eine der entscheidenden langsamen Nahrungsmittel sein konnte. Einige Geschmäcke später trieben nur den temperamentvollen Dialog an. Die Tatsache, dass Bowmore in zweites im grünen Apple-Preis vor einigen Jahren kam, beeindruckte uns. Wir mochten sogar die Tatsache, dass sie in der Tatsache absolut erfinderisch erhielten, dass sie die Abwärme verwenden, die von der Stilleanlage erzeugt wird, um die Gerste nicht nur zu trocknen aber den lokalen allgemeinen Swimmingpool außerdem zu erhitzen. Sie benutzen auch das erzeugte Heißwasser, um die Anlage vorzuwärmen, die wie eine Form der leuchtenden Heizung arbeitet.
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