Karotten gerade vom Bauernhof sind schmutzige…
Karotten gerade vom Bauernhof sind schmutzige kleine Freaks. Knobbly, haarig, unförmig und im Boden bedeckt, trägt dieses Wurzelgemüse keine Ähnlichkeit zum Neonorange und gleichmäßig geformte Klone fanden in Ihrer Plastiktasche des durchschnittlichen Supermarktes. Wissen aber ich mag, wohin das Gemüse von und stützende lokale Bauernhöfe durch meinen veg Beutel des organischen Erzeugnisses kam (Briten-Äquivalent eines CSA). Ich genieße, eine Reihe nicht vertrautes Gemüse oder vertrautes Gemüse in den nicht vertrauten Aufmachungen wie einer großen grünen Kugel des Blumenkohls that’ zu konfrontieren; Blätter s-fast 90%. Mein neues Lieblingsspiel findet heraus, wie man dieses ganzes Gemüse in den köstlichen vegetarischen Tellern benutzt.
Jedoch I’ VE, das eine Spitze der Mühe mit den Karotten als they’ hat; untererer Abstieg auf meiner Liste des Lieblingsgemüses immer gewesenes VE. Einmal sind die verderblicheren Einzelteile wie der Spinat und die Tomaten in den frischen Salaten gegessen worden, finde mich ich mit einer großen Schüssel voll von den schmutzigen Karotten und von den Kartoffeln. It’ s wie das Gelangen an die härteren vorgerückten Niveaus des Wie-Zu-Kochen-Oben-Ihr-Veg-Beutel Spiels und ich müssen sich herausfordern, das kochende Puzzlespiel zu lösen. So I’ VE aufgeschrieben zwei einfachen Rezepten, die die wundervolle Welt der Karotten und der Kartoffeln erforschen: ein Karotte-Kartoffel-Pfannkuchen und ein knusperiger Veggie vertrödeln that’ s im Wesentlichen ein vegetarisches Fleischklöschen. Möglicherweise sollte es genannt werden ein veggieball. Gedankenlos sind beide Rezepte einfach und geschmackvoll und eine große Weise, herauf jedes mögliches Wurzelgemüse you’ zu verwenden; VE herum liegend erhalten. Genießen Sie!
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