Erhalten grüner mit Amerikas bestem BBQ

Ich komme von einer „Grillstadt.“ Korrektur, komme ich von diskutierbar das Grill-Kapital der freien Welt. Dieses ist selbstverständlich Kansas City. Jetzt können die ganze Sie in Memphis zusammen mit der Bruststück-Brigade von Texas protestieren. Aber, dort ist es. Ich habe hinunter den Grillhandschuh geworfen.
Wegen meiner Position kann ich auf gerade ungefähr jeder möglicher Ecke von meiner Heimatstadt stehen, tief und hölzerner Rauch und Fleisch zu inhalieren des Geruchs. Wenn Sie von der fleischessenden überzeugung und kennen Ihr `Stichwort sind, dann wissen Sie, dass die Energie dieses Geruchs genug ist, zum Sie alle über grüne Interessen vergessen und auf eine Servierplatte der Rippen wie ein verhungernder Hund tauchen zu lassen auf einem fleischigen Knochen.
Problem ist, benutzen wenige dieser Einrichtungen stützbares, ethisch-angehobenes Fleisch, und gut, ist hölzerner Rauch nicht die umweltfreundlichste kochende Methode. Ich habe die sehr kulinarische Tradition aufgeben gemusst, die meine Heimatstadt für weltberühmt ist. It’ starkes Sein s ein ethischer Esser manchmal.
Wie erhält ein ökologiebewusster Allesfresser mit einem schwachen Punkt für Rippen um dieses?
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