Panko Krumen – japanische Brot-Krumen

Kürzlich habe ich mit dem Ofen experimentiert, der brät, um gesündere Versionen von den Sachen wie Zwiebelenringen, gebratenen Fischen, Jalapeno poppers und gebratener Zucchini zu bilden. Ich habe viele verschiedenen Schichten auf der Nahrung versucht, um einen netten „gebratenen“ Effekt zu erhalten und die Resultate sind okay gewesen, aber nach etwas Forschung entdeckte ich Panko Krumen. Da ich nie jedes mögliches Regularbraten oder sogar -ofen braten getan habe, hatte ich von sie nicht vorher gehört. Entsprechend Wikipedia: Panko wird vom Brot ohne Krusten gebildet, so hat es eine klarere, airier Beschaffenheit als die meisten Arten Panieren gefunden in der westlichen Küche. Außerhalb Japans wird es für Gebrauch in den asiatischen und nicht-Asiatischen Tellern populärer, und ist häufig in den asiatischen Märkten und in den Facheinzelhändlern vorhanden. In zunehmendem Maße ist es auch in vielen großen Supermärkten vorhanden. Wikipedia gibt auch, dass das Wort „panko“ in Japan für alle Brotkrumen verwendet wird, nicht gerade die Art an, die ohne Krusten gebildet wird. Wisegeek hat dieses, zum über panko zu sagen: Einige Sachen stellten panko neben regelmäßigen Brotkrumen ein. Die erste Sache ist das grobe Schleifen, das Brotkrumen herstellt, die eher wie Flocken als Krumen sind. Die Flocken haben eine große Fläche, die gut würzen aufsaugt. Sie neigen, knusperige länger als regelmäßige Brotkrumen zu bleiben, und sie saugen auch weniger Fett auf. Ich fand irgendein Panko gebildet von Progresso in meinem lokalen Supermarkt. Er kommt in normales oder italienisches Aroma. Heute Abend werde ich in meinem lokalen japanischen Markt stoppen, um zu sehen, wenn ich einiges finden kann. Ich bin neugierig, zu sehen, was der Unterschied zwischen dem Progresso und den japanischen Versionen ist. Aufenthalt stimmte für die Resultate meiner Experimente mit Panko an den kommenden Tagen… ab

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